Vol. 1 No. 1 (2014)
Published:
2014-06-09
Articles
-
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Sebagai Sumber Energi Alternatif dalam Ransum Terhadap Performans Itik Raja
Abstract View: 108,
pdf (Bahasa Indonesia) Download: 104
-
Kualitas Fisik, Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar Jerami Padi yang Difermentasi dengan Cairan Rumen
Abstract View: 103,
pdf (Bahasa Indonesia) Download: 105
-
Tingkat Pemberian Tepung Ampas Tahu yang Berbeda dalam Ransum Terhadap Berat Karkas, Lemak Abdominal dan Giblet Itik Serati Jantan
Abstract View: 90,
pdf (Bahasa Indonesia) Download: 59
-
Kualitas Nutrisi dan Uji Daya Cerna Kulit Singkong Hasil Fermentasi Beberapa Inokulan
Abstract View: 102,
pdf (Bahasa Indonesia) Download: 132
-
Performans Ayam Broiler Strain Cobb dengan Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica papaya Linn) dalam Ransum
Abstract View: 112,
pdf (Bahasa Indonesia) Download: 262
