Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • About the Journal
  • Privacy Statement
  • Current
  • Archives
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 1 (2015)

DOI: https://doi.org/10.20527/jpplb.v2i1
Published: 2015-06-15

Articles

  • Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Sebagai Bahan Pakan Alternatif Terhadap Kualitas Karkas Itik Raja
    N. Anita, Abrani Sulaiman, Muhammad Rizal
    1-7
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • Pertumbuhan dan Produksi Hijauan Pakan Alami Ternak Kerbau Rawa Hasil Budidaya di Lahan Kering
    Nursyam Andi Syarifuddin, Bambang Irawan, Yudhi Prana
    8-16
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • Analisis Hijauan Rumput Rawa dan Kapasitas Tampung Padang Penggembalaan Kerbau Rawa di Desa Bajayau Tengah, Kecamatan Daha Barat, Hulu Sungai Selatan (HSS)
    Abrani Sulaiman
    17-26
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • Identifikasi Mikroba pada Karkas Ayam Potong Berasal dari RPA Tradisional di Kota Pelaihari
    Herliani Herliani
    27-32
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • Penambahan Konsentrat dan Jamu Ternak Terhadap Pertumbuhan Sapi Bali Dara Pra Sapih
    Siska Fitriyanti, Askalani Askalani, Surya Nur Rahmatullah
    33-37
    • pdf (Bahasa Indonesia)

PRIMARY MENU

  Focus and Scope

  Editorial Team

  Reviewers

  Author Guidelines

  Contact Us

  Author Fees

  Ethic Publication

TEMPLATE JOURNAL

INDEXING BY

MANAGEMENT TOOLS

VISITORS

Flag Counter

STATISTIC


Web Analytics Made Easy - Statcounter
Jurnal Penelitian Peternakan Lahan Basah

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Language
  • Bahasa Indonesia
  • English

PUBLISHED BY

EDITORIAL OFFICE

Program Studi Peternakan
Fakultas Pertanian
Universitas Lambung Mangkurat
Jl. Jend. Ahmad Yani Km.36, Banjarbaru 70714
Kalimantan Selatan - Indonesia
e-mail: peternakan@ulm.ac.id

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial 4.0 Internasional
Journal of Animal Research in Wetland

Animal Science @ 2022

About this Publishing System